COCINA VALLECAUCANA
Páginas
Página principal
PRINCIPALES PLATOS
ESPECIALIDADES
CALI,SALSA Y COCINA
RECETAS VALLECAUCANAS
LONDRES
ESPECIALIDADES
Amasijos y Principios
Pandebono
Arepa valluna
Panderos
Aborrajados
Empanadas vallunas
Tostadas con Hogao
Masitas de choclo tierno
Plátano asado con queso
Marranitas
Torta de chontaduro
Bebidas
Champús
Lulada
Jugo de borojó
Jugo de chontaduro
Sorbete de badea
Dulces y Postres
Cholado
Caspiroletas
Gelatina (Andalucía)
Manjar blanco
Dulce Desamargado
Torta de pastores
Macetas
Platos y Sopas
Arroz atollado
Tamales Vallunos
Tamal de Piangua
Pusandao
Fiambre
Sancocho de Gallina
Sancocho de Cola
Cus-cus
Sopa de Tortilla
Inicio
Suscribirse a:
Entradas (Atom)